|
So Chef

06.72.01.50.11
severine.oules@sochef.fr

|

10 impasse du petit Mayrou
31820 PIBRAC

top
Left Parallax Background Element

MARIAGE, COMMUNION,
BAPtême, ANNIVERSAIRE

So Chef vous propose de créer ensemble le menu qui laissera à vos invités le souvenir d’une réception aux saveurs délicates et raffinées, sans rien enlever à la convivialité de cette journée en famille et entre amis.

Pour rendre ce moment inoubliable, et qu’il soit à votre image, vous aurez à cœur de vous impliquer dans l’organisation de votre réception et recherchez le traiteur qui composera le menu idéal pour laisser à vos invités le souvenir d’une harmonie entre l’ambiance que vous aurez créée et les saveurs que vous aurez choisi de proposer.

Du Cocktail Dînatoire au Dessert Pâtissier, en passant par les Plats Chauds à partager, toutes les formules sont envisageables pour rythmer votre réception selon vos envies. Que vous soyez 10, 30 ou 100 autour de la table, nous composerons ensemble le menu qui fera durer ce moment et l’inscrira dans le souvenir de chacun.

ENTREPRISE: Séminaires,
Réceptions, Repas

Pour vos repas d’affaires ou vos clients privilégiés, So Chef vous propose des plateaux repas ou des buffets froids présentés dans des plateaux bois consignés pour plus d’élégance et de respect de l’environnement.

Left Parallax Background Element

LES
ATELIERS
SO CHEF

Vous choisissez le thème, je vous propose le menu et le prix, et nous nous retrouvons chez vous avec vos invités pour réaliser ensemble les recettes.

Réservez votre atelier avec vos ami(e)s
06. 72. 01. 50. 11

Left Parallax Background Element

En famille,
entre amis

Créons ensemble ce moment de convivialité : du buffet froid au plat à partager ou à l’assiette, de l’apéritif au dessert, cuisine à thème ou belle association de saveurs, vous êtes acteurs de votre réception.